Телефон: +7 (831) 246-54-98
E-mail: info@p-intera.ru
Пн-Пт.: 08:00-17:00

22

02

2016

Международная премия «Автобус года - 2016» у IVECO Magelys Pro
Почетная премия «Автобус года - 2016» досталась IVECO Magelys Pro (ранее бренд Irisbus) в исполнении Евро-6 с «серебряной улыбкой» на фронтальной части кузова - отличительным элементом дизайна современной линейки коммерческого транспорта IVECO. Данное транспортное средство стало лидером в сегменте туристических лайнеров.
Официальное вручение премии состоялось в рамках международной автобусной выставки Busworld, которая проходила с 16 по 21 октября в Кортрейке, Бельгия. Жюри конкурса под названием International Coach of the Year представлено 22 журналистами соответствующего профиля. Автобусы бренда Irisbus, включая модель Magelys Pro в более упрощенном варианте встречается и в России. Автобусы данной марки можно встретить на маршруте от метро «Домодедовская» до аэропорта «Домодедово». По оценкам аналитиков ООО «Автостат Инфо» в 2015 году в России лучшим брендом из иностранных автобусов в своем классе по динамике стал Irisbus (падения продаж составило –7,9%, продано 58 автобусов). Наиболее популярной моделью для европейского и российского рынка так же остается автобус Crossway.
Крупнейший немецкий транспортный оператор Deutsche Bahn FuhrparkService GmbH подписал с Iveco Bus соглашение о поставке 400 автобусов Crossway и Crossway LE до 2016 года для своего подразделения DB Regio Bus. А в период с 2017 по 2018 год в эксплуатацию будут переданы еще 310 единиц техники.
Производство модели Crossway было запущено в Чехии в 2006 году. За это время с конвейера сошли более 20 000 автобусов, многие из которых с успехом эксплуатируются в России. Автобусы выпускаются на чешском заводе в городе Високе Мыто (IVECO Czech Republic, бывшая «КAROSA»). В Россию все автобусы данного производителя поставляются в исполнении «Север -45». Автобус CROSSWAY прошел испытания с декабря 2006 г. по февраль 2007 г. в сложных зимних климатических условиях Западной Сибири. C 2013 г. для программ «Доступная среда», «Развитие городского пассажирского транспорта», «Социального туризма и перевозки спортсменов с ограниченными возможностями» предлагаются к поставке новинки для российского рынка междугородний автобус в комплектации для перевозки инвалидов в колясках, экологические автобусы с газовым двигателем и местами для людей с ограниченными возможностями. Автобусы IRISBUS-IVECO получили высокую оценку во время презентации у ГУП «Башавтотранс», АК «Алроса», спортивных клубов и туристических фирм, успешно эксплуатируются у крупнейшего перевозчика «Автолайн», в компаниях ТЭК («Сургутнефтегаз», «Севертранс», «Транснефть», НК «Роснефть», «Газпром-нефть» и др.)
* KAROSA - Чешский производитель автобусов из города Високе-Мито, с 1999 года входит в холдинг Irisbus, с 1 января 2007 завод стал называться Iveco Czech Republiс.
** 26 мая 2013 было официально объявлено о реорганизации Irisbus и создании новой дочерней фирмы Iveco - Iveco Bus.

Автобусы Irisbus Citelis и Crossway готовы к отгрузке для крупного перевозчика в Италии.
Фото нашего сотрудника 2013 год г. Високо Мыто.

 

 
Информацию по продукции IVECO ВUS можно получить в ООО «Планета-Интера» - официального партнера фирмы АО KAREX a.s. (Чешская республика) по запросу на e-mail: planeta-intera@mail.ru

Добавить комментарий:

Последние записи
Популярные записи