Телефон: +7 (831) 246-54-98
E-mail: info@p-intera.ru
Пн-Пт.: 08:00-17:00

26

11

2015

Новое поступление - стеклоочистители Alca Winter для русской зимы
Щетки Alca Winter идеальны для русской зимы. Нет замораживания сочленений за счет герметичного чехла. Специальный профиль и формула резины для очень низких температур. Благодаря улучшенным свойствам такая щетка обеспечивает отличную видимость в любое время года и особенно зимой, очищает лобовое стекло в обе стороны, не оставляя полос.
Щетки Alca Winter это:
-Коррозионноустойчивый, полностью оцинкованной HEYNER® металлический каркас (не пластмасса), пружина из нержавеющей стали для оптимального давления на стекло.
-Аэродинамический профиль для безопасной поездки также при ветре и высоких скоростях.
-Оригинальная alca® качественная резина с NANO-Graphit для особенно долговременного использования. Успешно испытана Detroit Testing Laboratory, Inc. U.S.A. с 1.500.000 движениями.
-Адаптер практически для всех рычагов щетки.
-Технология использования при изготовлении жидкого графита придает ей экстремальную долговечность.
-100% Контроль качества обеспечивает надёжную работу щёток во все времена года.
Безусловным преимуществом является то, что зимняя щетка alca подходит почти для всех автомобилей, стандартный адаптер идет в комплекте. Компания постоянно совершенствуется - для новых моделей автомобилей Ford, Volkswagen, Mercedes, Opel, Volvo, Renault и др. специально разработаны новые адаптеры alca, которые можно приобрести и в блистер-упаковках.
По мнению экспертной комиссии и результатам Интернет - голосования конечных потребителей, из 27 соискателей премии стеклоочистители HEYNER® заняли уверенное 1-е место – как марка 2015-го года. Награда вручается ежегодно в августе на Международной Выставке MIMS («Автомеханика») в Москве. В 2013 - 2014 гг. стеклоочистители ALCA также получали данную премию.
 
*ALCA mobil auto accessories gmbh - ведущий европейский производитель щеток стеклоочистителей, детских автокресел и бустеров, аксессуаров, автоинструмента и другого доп. оборудования, поставляемого под марками ALCA и HEYNER.

Добавить комментарий:

Последние записи
Популярные записи